Langoustines aux Crevettes et aux Pâtes

Les crevettes galbées et les Scampis de pâtes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 405 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Pâtes de Langoustines aux Crevettes, Pâtes de Langoustines aux Crevettes, et Pâtes aux Crevettes Citronnées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les spaghettis et cuire selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Pendant que les pâtes cuisent, coupez le haut et le bas de chaque courge. Pelez la courge en rubans dans une passoire, à l'aide d'un éplucheur de légumes, en retournant la courge au fur et à mesure de la pelure. Arrêtez d'éplucher la courge lorsque vous n'avez plus que le noyau central des graines. Jeter le noyau et les graines.
Réservez 1/4 tasse d'eau pour les pâtes, puis égouttez les pâtes sur les rubans de courge. Mettre dans un bol moyen et mélanger pour répartir uniformément les pâtes avec les rubans de courge.
Mélanger les crevettes avec 1/2 cuillère à café de sel casher et un peu de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes, étaler en une seule couche et cuire sans remuer, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses sur les bords, environ 2 minutes. Incorporer les crevettes, ajouter les tomates, l'ail et les flocons de poivre et continuer à cuire jusqu'à ce que les tomates aient ramolli et que l'ail soit grillé, environ 1 minute.
Ajouter les pâtes et les rubans de courge, le bouillon et la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud et que la majeure partie du liquide ait été absorbée.
Ajouter l'eau des pâtes un peu à la fois, si nécessaire, si les nouilles semblent sèches.
Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires. Répartir dans 4 bols et garnir de ciboulette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris