Langoustines aux Crevettes BBQ

Langoustines aux Crevettes BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les crevettes au barbecue. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 289 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de poivron, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Scampi de Crevettes Del Rey, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une petite casserole à feu moyen et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes de plus. Incorporer le ketchup, l'assaisonnement mesquite et le poivre de Cayenne. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
AssaisonnementAssaisonnement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
1
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen dans une poêle et ajouter l'ail, le céleri, le poivron rouge, le poivron vert, le thym et le persil. Cuire environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes ramollissent et que les saveurs soient intégrées. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques. Ne pas trop cuire les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
LégumeLégume
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
CrevetteCrevette
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer sur un plateau. Verser la sauce et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé30
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