Langoustines aux Crevettes avec Toasts à l'ail

Langoustines aux Crevettes avec Toasts à l'ail
Les scampis aux crevettes avec des toasts à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du pain croustillant épais, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Langoustines aux Crevettes à l'Ail, Toasts à l'Ail Sriracha aux Crevettes, et Scampi de Crevettes au Beurre d'Ail #McCormickHomemade.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge et cuire 1 à 2 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
SelSel
4
Badigeonner les deux côtés du pain avec un peu du mélange d'ail et disposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 1 minute de chaque côté. Répartir le pain dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Placer la poêle avec le reste du mélange d'ail à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober, puis incorporer le vin, le zeste et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CrevetteCrevette
JusJus
VinVin
7
Transférer sur le gril et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
9
Remettre la poêle à feu vif et faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à épaississement léger, 1 à 2 minutes. Incorporer le persil et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et laisser mijoter 1 à 2 minutes de plus; verser sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
12
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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