Langoustines aux Crevettes avec Toasts à l'ail

Les scampis aux crevettes avec des toasts à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du pain croustillant épais, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Langoustines aux Crevettes à l'Ail, Toasts à l'Ail Sriracha aux Crevettes, et Scampi de Crevettes au Beurre d'Ail #McCormickHomemade.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge et cuire 1 à 2 minutes; retirer du feu.
Badigeonner les deux côtés du pain avec un peu du mélange d'ail et disposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 1 minute de chaque côté. Répartir le pain dans 4 bols.
Placer la poêle avec le reste du mélange d'ail à feu vif.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober, puis incorporer le vin, le zeste et le jus de citron.
Transférer sur le gril et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 3 minutes.
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans les bols.
Remettre la poêle à feu vif et faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à épaississement léger, 1 à 2 minutes. Incorporer le persil et la ciboulette.
Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et laisser mijoter 1 à 2 minutes de plus; verser sur les crevettes.
Servir avec des quartiers de citron.
Photographie de Antonis Achilleos