Langoustines aux Crevettes

Les langoustines aux crevettes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 392 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de vin, de citrons, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines Aux Crevettes Pour Une, et Langoustines aux Crevettes.
Instructions
Faites bouillir de l'eau pour les pâtes; préparez-la.
Faire chauffer l'huile d'olive et faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire pendant deux ou trois minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter les crevettes, puis remuer et cuire quelques minutes. Presser le jus de citron.
Ajouter le vin, le beurre, le sel et le poivre et la sauce piquante. Remuer et réduire le feu à feu doux. Jetez les pâtes aux cheveux d'ange dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que tout soit terminé / al dente.
Égoutter en réservant une tasse ou deux de l'eau des pâtes.
Ajouter les pâtes et mélanger, en ajoutant un peu d'eau pour les pâtes si elles doivent être éclaircies. Goûtez aux assaisonnements, en ajoutant du sel et du poivre si nécessaire. Garnir de parmesan râpé et de persil haché et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.