Langoustines aux Crevettes à l'Ail

Scampi de Crevettes à l'apéritif à l'ail est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Un mélange de paprika, d'échalotes, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 39%. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, et Asperges Enveloppées de Bœuf à l'Ail - L'Apéritif Parfait pour les amateurs de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Dans un grand bol, mélanger le beurre ramolli, l'huile d'olive, l'ail, les échalotes, la ciboulette, le sel, le poivre et le paprika; ajouter les crevettes et mélanger pour enrober.
Huiler légèrement la grille du gril. Cuire les crevettes le plus près possible de la flamme pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.