Lances de Patates douces glacées au Chipotle et au Citron vert
Les lances de patates douces glacées au Chipotle et au citron vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre de chipotle, de patates douces, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Lances de Patates Douces glacées au Miel et au Chipotle au Citron Vert, Frites de Patates Douces au Citron Vert Chipotle Grillées, et Salade de Patates Douces et de Pommes avec Vinaigrette au Citron Vert Chipotle.
Instructions
Placer les quartiers de pommes de terre dans un grand bol. Enduire la plaque à pâtisserie cerclée d'un aérosol de cuisson et réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la poudre de chipotle au fouet et le reste des ingrédients. Porter à ébullition en remuant constamment et cuire 3 minutes.
Verser le glaçage sur les pommes de terre et mélanger. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée. Grattez le bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc et arrosez le glaçage restant sur les pommes de terre. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium. Rôtir pendant 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et badigeonner les pommes de terre.
Cuire au four, en remuant toutes les 10 minutes, pendant 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et caramélisées sur les bords.