Lances d'Asperges avec Vinaigrette Crémeuse à la Moutarde

Des lances d'asperges avec une vinaigrette crémeuse à la moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, de la moutarde de dijon, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Asperges À La Vinaigrette À La Moutarde, Salade d'Asperges à la Vinaigrette Moutarde-Soja, et Asperges Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Porter l'eau à ébullition dans une poêle de 12 pouces; ajouter les asperges. Cuire 1 minute; égoutter et plonger dans de l'eau glacée.
Mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Disposer les asperges sur un plat de service; garnir de vinaigrette.