Lances d'asperges au Sésame
Les lances d'asperges au sésame pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,11 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, du vinaigre de vin, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Lances D'Asperges À L'Œuf, Lances d'Asperges Avec Burrata et Prosciutto, et Lances D'Asperges À L'Aïoli À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile de sésame, le vinaigre de vin blanc, la sauce soja et le sucre. Réserver.
Préparez un bain de glace: Remplissez un grand bol à moitié de glaçons et ajoutez de l'eau froide.
Placez une passoire à l'intérieur du bain de glace. La passoire vous évitera d'avoir à cueillir les asperges parmi les glaçons du bain de glace.
Ajouter le sel jusqu'à ce que l'eau bouillante ait un goût d'eau de mer.
Ajouter les asperges à l'eau bouillante et cuire pendant 1 1/2 à 2 minutes - vous voulez qu'elles soient croquantes. Si les asperges sont fines, faites cuire seulement 1 minute.
Retirez les asperges de l'eau avec une passoire et transférez-les dans la passoire à l'intérieur du bain de glace. Laissez-les refroidir complètement pendant quelques minutes, puis placez-les sur un torchon pour évacuer l'excès d'humidité.
Mélanger les asperges, les graines de sésame et la sauce ensemble et réfrigérer pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.