Lances d'asperges au Sésame

Lances d'asperges au Sésame
Les lances d'asperges au sésame pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,11 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, du vinaigre de vin, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Lances D'Asperges À L'Œuf, Lances d'Asperges Avec Burrata et Prosciutto, et Lances D'Asperges À L'Aïoli À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile de sésame, le vinaigre de vin blanc, la sauce soja et le sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Préparez un bain de glace: Remplissez un grand bol à moitié de glaçons et ajoutez de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez une passoire à l'intérieur du bain de glace. La passoire vous évitera d'avoir à cueillir les asperges parmi les glaçons du bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Ajouter le sel jusqu'à ce que l'eau bouillante ait un goût d'eau de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
5
Ajouter les asperges à l'eau bouillante et cuire pendant 1 1/2 à 2 minutes - vous voulez qu'elles soient croquantes. Si les asperges sont fines, faites cuire seulement 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
6
Retirez les asperges de l'eau avec une passoire et transférez-les dans la passoire à l'intérieur du bain de glace. Laissez-les refroidir complètement pendant quelques minutes, puis placez-les sur un torchon pour évacuer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PassoirePassoire
TamisTamis
7
Mélanger les asperges, les graines de sésame et la sauce ensemble et réfrigérer pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
AspergesAsperges
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé14
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