Lancer de lasagne
Lasagna Toss pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines, 26 g de matières grasses et un total de 465 calories. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage cottage en grains, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le lancer de lasagne en semaine, le lancer de lasagne en semaine et le lancer de friandises.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf avec l'oignon, l'ail et le sel. Incorporer la sauce à spaghetti; laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Retirer 1 tasse de sauce à la viande; mettre de côté. Incorporer les nouilles au reste de la sauce.
Placer la moitié du mélange de sauce aux nouilles dans 2 pintes graissées. casserole. Couvrir de fromage cottage et de 1 tasse de fromage mozzarella.
Ajouter le reste du mélange de sauce aux nouilles; garnir de 1 tasse de sauce à la viande réservée et du reste du fromage mozzarella.
Saupoudrer de parmesan. Couverture; cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Vous pourriez essayer NV Ruinart, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin