Laitues printanières aux Petits Pois Sucrés, Ciboulette, Aneth et Menthe

Laitues printanières aux Petits Pois Sucrés, Ciboulette, Aneth et Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les laitues de printemps avec des Pois sucrés, de la Ciboulette, de l'aneth et de la menthe. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 172 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pois de Printemps à la Menthe, Pois Et Carottes Au Citron, À L'Aneth Et À La Menthe, et Pois et Pousses de Pois avec Oignons Nouveaux et Menthe.

Instructions

1
Ajoutez des pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur ou cuites à la vapeur et des oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Oignons VertsOignons Verts
2
article de var
3
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4
article
5
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine