Laitue Romaine Grillée

La laitue romaine grillée prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 144 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 2305 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des herbes comme le romarin, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Laitue Romaine Grillée avec Vinaigrette au Parmesan, Salade De Laitue Romaine Avec Vinaigrette À La Coriandre, et Laitue Romaine Avec Saucisson En Julienne, Fromage Et Carottes.
Instructions
Préparez les cœurs romains: Retirez les vieilles feuilles. Coupez le dessus de 1 ou 2 pouces de la tête de laitue et rasez la partie dorée de l'extrémité de la racine, en laissant l'extrémité de la racine intacte pour que la tête de laitue reste ensemble.
Préparez votre gril pour une chaleur élevée et directe.
Mettez l'huile, le vinaigre, les herbes, le sel et le poivre dans un petit bol et fouettez avec une fourchette pour combiner. Peignez les cœurs de laitue avec la vinaigrette.
Griller: Faire griller les cœurs de la romaine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, en les retournant toutes les minutes ou deux jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir immédiatement. Vous pouvez soit servir les cœurs entiers, soit les hacher et les mélanger pour une salade.