Lahmahjoon (Pizza Arménienne)
Lahmahjoon (Pizza arménienne) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 481 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,57 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas moelleuses, du poivron, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lahmahjoon (Pizza Arménienne), Pizzas arméniennes (Lahmahjoon), et Pizza de Lahmahjoon.
Instructions
Placer l'agneau haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et casser en petits morceaux jusqu'à ce qu'ils soient généralement dorés.
Égoutter tout excès de graisse.
Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer les tomates en dés et la pâte de tomates, puis assaisonner avec le persil, le basilic, la menthe, le cumin et, le cas échéant, le cayenne. Laisser mijoter environ 5 minutes.
Retirer du feu, couvrir et réfrigérer toute la nuit pour mélanger les saveurs.
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C). Répartissez uniformément le mélange d'agneau sur les tortillas et étalez-le sur les bords.
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie.
Cuire environ 20 minutes au four préchauffé.
Retirer du four et placer les lahmahjoons sur un gros morceau de papier d'aluminium de sorte que deux d'entre eux soient côté viande, puis empiler les paires ensemble et porter le papier d'aluminium par-dessus pour le garder au chaud. Ceux-ci peuvent être servis chauds ou froids.
Couper en petits quartiers.