Lagrange
Rugelach est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Lagrange, Lagrange, et Lagrange pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le fromage et le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé, le sel et la vanille. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposez la pâte sur une planche bien farinée et roulez-la en boule.
Coupez la boule en quartiers, enveloppez chaque morceau de plastique et réfrigérez pendant 1 heure.
Pour faire la garniture, mélanger 6 cuillères à soupe de sucre granulé, la cassonade, 1/2 cuillère à café de cannelle, les raisins secs et les noix.
Sur une planche bien farinée, rouler chaque boule de pâte en un cercle de 9 pouces.
Étalez la pâte avec 2 cuillères à soupe de conserves d'abricot et saupoudrez de 1/2 tasse de garniture. Presser légèrement la garniture dans la pâte.
Coupez le cercle en 12 coins égauxcutting coupez tout le cercle en quarts, puis chaque quart en tiers. En commençant par le bord large, enroulez chaque coin.
Déposer les biscuits, les pointes rentrées sous, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Badigeonner chaque biscuit avec le lavage aux œufs.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre granulé et 1 cuillère à café de cannelle et saupoudrer sur les biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer sur une grille et laisser refroidir.