Laap de Dinde Moulue
La Dinde moulue Laap est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 191 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de l'échalote, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Laap de Dinde Moulue, Dîner Ce soir: Laap de Dinde Moulue, et Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller le riz à feu vif, en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce que le riz soit doré, environ 3 minutes.
Transférer le riz dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement. Broyer le riz en poudre.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter la dinde et cuire à feu modérément élevé, en cassant la viande uniformément, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du feu et incorporer la sauce de poisson. Assaisonner de sel et de poivre noir et incorporer le jus de citron vert.
Laisser reposer 5 minutes, puis incorporer la citronnelle, les oignons verts, les rondelles d'échalote, la coriandre, la menthe, le poivron rouge écrasé et la poudre de riz.
Disposer les quartiers de laitue et de citron vert sur un plateau. Déposer le laap sur le dessus et servir.