La Vraie Casserole de Haricots Verts de Jessica

La Vraie Casserole de Haricots Verts de Jessica
La vraie casserole de haricots verts de Jessica pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre moulu, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer La Vraie Cocotte de Haricots Verts, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'œuf avec une fourchette dans un petit bol. Dans un autre bol, mélanger la farine et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle lourde ou une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Trempez chaque anneau d'oignon dans l'œuf puis enduisez-le de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
PoêlePoêle
3
Ajoutez-les à l'huile chaude quelques-unes à la fois. Frire jusqu'à coloration dorée, en tournant une fois si nécessaire, cela devrait prendre environ 3 minutes. Placez-les sur une assiette doublée de papier essuie-tout pour les égoutter et les refroidir. Couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol moyen, mélanger les haricots verts, la crème de soupe aux champignons et le lait. Incorporer environ la moitié des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Haricots VertsHaricots Verts
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et saupoudrer le fromage et le reste des oignons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et garnir d'une pincée de paprika et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé8
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