La Vengeance de Pepino

La Vengeance de Pepino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Pepino's Revenge. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 5 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 29 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sirop simple, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Vengeance Presbytérienne, La Vengeance de la Mafia (un sandwich), et Les Cupcakes "purs" de Sweet Revenge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un shaker, mélanger les tranches épaisses de concombre avec les grandes feuilles de basilic et bien mélanger avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2
Ajouter la tequila, le jus de citron vert, le sirop simple et la glace et bien agiter. Filtrer dans un verre rempli de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TequilaTequila
SecouerSecouer
GlaceGlace
3
Garnir de quelques petites feuilles de basilic et de fines tranches de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
ConcombreConcombre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine