La très bonne salade aux morceaux de fruits

On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Salade aux Morceaux de Fruits. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 1,13 $ la portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 218 calories . Cette recette est appréciée par 139 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Un mélange d'huile d'olive, de quartiers de mandarine, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 64 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwich à la salade aux œufs , Falooda aux fruits - Comment faire des fruits mélangés - Variétés de Falooda et Poitrine de bœuf braisée à la bière avec sauce Ding Dang Good .
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, cuire et remuer les amandes et 1/2 tasse de sucre pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les amandes soient bien enrobées et légèrement dorées.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre, le sel et le poivre. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les amandes, la laitue iceberg, la laitue frisée, le céleri, la ciboulette, les canneberges, la mandarine, les pêches, la mangue et les fraises.
Servir avec la quantité désirée de vinaigrette à l'huile et au vinaigre.