La Truffe Classique et la Truffe à la Noix de Coco

La Truffe Classique et la Truffe à la noix de coco pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 834 calories, 7g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Truffe Facile ~ Cuillères à Truffe au Chocolat et Roses, Bouchées à la Truffe aux Dattes et à la Noix de Coco, et Bouchées Crémeuses Au Citron Vert Et À La Truffe De Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la truffe classique: Faire bouillir la crème épaisse et le sucre. Dans un autre bol, ajoutez votre chocolat finement haché. Une fois la crème portée à ébullition, versez-la lentement sur le chocolat en fouettant, puis ajoutez le beurre. Une fois combiné, mettez de côté dans un endroit frais, mais pas au réfrigérateur.
La truffe à la noix de coco: Même procédure que ci-dessus, mais ajoutez de la noix de coco grillée au mélange.
Pour tremper les truffes, faites fondre du chocolat au bain-marie. L'eau doit mijoter et ne pas bouillir, sinon vous brûlerez le chocolat. Les truffes peuvent être pipées sur une feuille de papier sulfurisé en petites cuillerées et légèrement refroidies ou bien être extraites avec une petite cuillère à café et roulées à la main, ou enfin utiliser notre "Kit Moi un Chocolatier" de petites coquilles de chocolat creuses. Vous pouvez tremper dans le chocolat fondu et / ou vous pouvez rouler dans la poudre de cacao ou la noix de coco grillée.