La trempette pour tacos de Mike

La trempette pour tacos de Mike
Mike's Taco Dip est un hors-d'œuvre végétarien sans gluten et lacto ovo. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion contient 327 calories, 10 g de protéines et 29 g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre, du fromage cheddar, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est parfait pour le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Avec un score cuillère de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mike's Magic, Mike Romanoff et Taco Dip.

Instructions

1
Crémer ensemble le fromage à la crème, la crème sure, la sauce piquante, la sauce soja et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, DiviséeBoîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, Divisée
1/4 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge GOYA1/4 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge GOYA
éléphant Fondantéléphant Fondant
1/2 Livre De Filet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 Pouces1/2 Livre De Filet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 Pouces
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
Crème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, Facultatif
2
Étalez ce mélange dans un plat en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc, Cassé En Carrés De 1 PouceChocolat Blanc, Cassé En Carrés De 1 Pouce
3
Étalez la salsa, les oignons verts, les olives noires, la laitue, le fromage cheddar et les tomates sur le mélange de fromage à la crème. Couvrir d'une pellicule plastique et presser doucement les ingrédients pour resserrer les couches. Refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)
Olives NoiresOlives Noires
Boîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, DiviséeBoîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, Divisée
10 Tomatilles Moyennes (environ10 Tomatilles Moyennes (environ
1 Boîte (15,5 Oz) De Pois Chiches GOYA® à Faible Teneur En Sodium, égouttés Et Rincés1 Boîte (15,5 Oz) De Pois Chiches GOYA® à Faible Teneur En Sodium, égouttés Et Rincés
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Gingembre FraîchementGingembre Fraîchement
1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées
Matériel que vous utiliserez
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Riesling de Thousand Islands Winery, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Riesling des Mille-Îles
Riesling des Mille-Îles
Ce Riesling de climat frais et de style doux affiche un arôme fruité avec des saveurs d'abricot et de pêche, suivi d'une touche d'agrumes. Il a une sensation en bouche bien équilibrée et une finale douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé4
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