La Trempette d'Artichaut la Meilleure et la plus Cheesiest

La Trempette d'Artichaut la Meilleure et la plus Cheesiest
La trempette d'artichaut la meilleure et la plus au fromage est une sans gluten recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 433 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de fromage mozzarella, de persil, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les artichauts, en extraire le jus, les séparer et les placer dans une cocotte de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la Mozzarella, le parmesan et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Versez ce mélange dans la cocotte et mélangez bien jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
5
Saupoudrer le persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que la trempette soit brune sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine