La Trempette d'Artichaut la Meilleure et la plus Cheesiest

La trempette d'artichaut la meilleure et la plus au fromage est une sans gluten recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 433 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de fromage mozzarella, de persil, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Égoutter les artichauts, en extraire le jus, les séparer et les placer dans une cocotte de 1 litre.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la Mozzarella, le parmesan et la mayonnaise.
Versez ce mélange dans la cocotte et mélangez bien jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient bien mélangés.
Saupoudrer le persil sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que la trempette soit brune sur le dessus.