La Tarte à la citrouille de Boris Portnoy
La tarte à la citrouille de Boris Portnoy est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des grains de poivre du Sichuan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer La Tarte à la citrouille de Boris Portnoy, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200 ° F et disposer une grille au milieu.Enveloppez complètement la citrouille dans du papier d'aluminium, placez-la sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit très molle, 6 à 8 heures.Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez le papier d'aluminium et ouvrez la citrouille avec vos mains. À l'aide d'une cuillère, ramassez la chair dans un grand bol, en jetant les graines et la peau.
Placer le beurre et le sucre dans un batteur sur socle muni d'une palette et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à incorporation. Éteignez le mélangeur et ajoutez la farine, la fécule de maïs et le sel.
Mélanger à basse vitesse, en augmentant progressivement la vitesse à moyenne, jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 1 minute.Divisez la pâte en deux et formez chaque moitié en un disque. Enveloppez chaque disque hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure. Vous n'aurez besoin que d'un disque pour cette recette. Réfrigérer ou congeler le deuxième disque pour une autre utilisation.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Fariner légèrement une surface de travail propre et étaler 1 disque de pâte en un rond de 12 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Tapisser une assiette à tarte de 9 1/2 po de profondeur avec la pâte, en la coupant à moins de 1 pouce de la plaque. Pliez l'excès de pâte et pincez pour créer un bord décoratif.
Placer au réfrigérateur pendant que le four a fini de chauffer, au moins 15 minutes.Tapissez la croûte avec un morceau de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium suffisamment grand pour surplomber le bord de 1 pouce, puis remplissez-le de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise et brun clair, environ 20 minutes.
Retirez les poids à tarte et le papier sulfurisé ou le papier d'aluminium et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit sèche au toucher, environ 8 à 10 minutes de plus.
Placez le bâton de cannelle, l'anis étoilé, les clous de girofle, la coriandre, les baies de genièvre, les grains de poivre du Sichuan et les graines de cardamome dans une petite poêle à feu moyen et faites griller, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 3 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Transférer dans un moulin à épices ou à café et broyer en une poudre fine.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer les œufs dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les jaunes soient cassés.
Ajouter le lait concentré, 2 tasses de purée de citrouille et 2 3/4 cuillères à café du mélange d'épices et fouetter jusqu'à consistance lisse. (Conservez le reste du mélange d'épices dans un récipient hermétique au congélateur.)
Versez le mélange de citrouille dans la croûte à tarte préparée.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise au milieu et que les bords soient gonflés, environ 50 à 60 minutes.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer la cassonade, la farine et le sel dans un bol moyen et mélanger. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter les noix et mélanger avec les doigts pour combiner.Pressez des touffes du mélange entre vos doigts pour former des morceaux de forme irrégulière de la taille d'une noix de cajou. Retournez le mélange sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les noix soient grillées, environ 8 minutes.
Placez la casserole sur une grille et grattez le streusel de la casserole avec une spatule plate, puis étalez à nouveau en une couche uniforme. Laisser refroidir complètement et saupoudrer uniformément sur la tarte.