La Tarte à la citrouille de Boris Portnoy

La Tarte à la citrouille de Boris Portnoy
La tarte à la citrouille de Boris Portnoy est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des grains de poivre du Sichuan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer La Tarte à la citrouille de Boris Portnoy, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200 ° F et disposer une grille au milieu.Enveloppez complètement la citrouille dans du papier d'aluminium, placez-la sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit très molle, 6 à 8 heures.Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez le papier d'aluminium et ouvrez la citrouille avec vos mains. À l'aide d'une cuillère, ramassez la chair dans un grand bol, en jetant les graines et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Placer le beurre et le sucre dans un batteur sur socle muni d'une palette et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à incorporation. Éteignez le mélangeur et ajoutez la farine, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger à basse vitesse, en augmentant progressivement la vitesse à moyenne, jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 1 minute.Divisez la pâte en deux et formez chaque moitié en un disque. Enveloppez chaque disque hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure. Vous n'aurez besoin que d'un disque pour cette recette. Réfrigérer ou congeler le deuxième disque pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Fariner légèrement une surface de travail propre et étaler 1 disque de pâte en un rond de 12 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Tapisser une assiette à tarte de 9 1/2 po de profondeur avec la pâte, en la coupant à moins de 1 pouce de la plaque. Pliez l'excès de pâte et pincez pour créer un bord décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer au réfrigérateur pendant que le four a fini de chauffer, au moins 15 minutes.Tapissez la croûte avec un morceau de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium suffisamment grand pour surplomber le bord de 1 pouce, puis remplissez-le de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise et brun clair, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez les poids à tarte et le papier sulfurisé ou le papier d'aluminium et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit sèche au toucher, environ 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Placez le bâton de cannelle, l'anis étoilé, les clous de girofle, la coriandre, les baies de genièvre, les grains de poivre du Sichuan et les graines de cardamome dans une petite poêle à feu moyen et faites griller, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
GirofleGirofle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir complètement.
3
Transférer dans un moulin à épices ou à café et broyer en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les œufs dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les jaunes soient cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le lait concentré, 2 tasses de purée de citrouille et 2 3/4 cuillères à café du mélange d'épices et fouetter jusqu'à consistance lisse. (Conservez le reste du mélange d'épices dans un récipient hermétique au congélateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Versez le mélange de citrouille dans la croûte à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CitrouilleCitrouille
5
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise au milieu et que les bords soient gonflés, environ 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la cassonade, la farine et le sel dans un bol moyen et mélanger. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les noix et mélanger avec les doigts pour combiner.Pressez des touffes du mélange entre vos doigts pour former des morceaux de forme irrégulière de la taille d'une noix de cajou. Retournez le mélange sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les noix soient grillées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez la casserole sur une grille et grattez le streusel de la casserole avec une spatule plate, puis étalez à nouveau en une couche uniforme. Laisser refroidir complètement et saupoudrer uniformément sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé13
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