La tarte aux pommes et au caramel ultime

La tarte aux pommes et au caramel ultime
La recette de la tarte aux pommes caramel ultime se prépare en environ 2 heures et 10 minutes . Une portion contient 826 calories , 9 g de protéines et 36 g de matières grasses . Cette recette lacto-ovo-végétarienne est servie pour 6 personnes et coûte 2,15 $ par portion . Quelques personnes ont beaucoup apprécié ce dessert. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, de l'eau glacée, du beurre et de la farine. 22 personnes l'ont réalisée et la referaient. Elle est parfaite pour Halloween . C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine américaine. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). La tarte aux pommes caramel à la citrouille , la « glace » glacée à la noix de coco avec sauce au chocolat dur et le tiramisu ultime sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Pour faire la pâte, mélangez la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Incorporez les morceaux de beurre froid à l'aide d'un coupe-pâte, petit à petit, jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajoutez le jaune d'œuf et l'eau glacée, puis mixez quelques secondes pour amalgamer la pâte et l'humidifier. Veillez à ne pas trop la travailler. Formez une boule, enveloppez-la hermétiquement dans du film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Pendant que la pâte repose, préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
7
Pour préparer la sauce caramel : placez le sucre et l'eau dans une petite casserole et faites cuire, sans remuer, à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre soit fondu et caramélisé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Retirez la casserole du feu et ajoutez lentement la crème et le vin. Attention, il peut y avoir des bulles et des projections. Une fois la sauce calmée, remettez-la sur le feu, ajoutez la gousse de vanille et faites chauffer doucement jusqu'à ce que le vin et le caramel soient onctueux. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mélange réduise de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à épaississement.
10
Remplissez un grand bol d'eau froide et pressez le jus de citron. Pelez les pommes avec un couteau d'office, coupez-les en deux et retirez le cœur avec une cuillère parisienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
MelonMelon
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Plongez les moitiés de pommes dans l'eau citronnée (cela les empêchera de noircir). Mélangez les pommes avec la farine et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12
Sortez la pâte du réfrigérateur, déballez le film plastique et coupez la boule en deux. Remettez l'une des boules au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête pour la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
13
Laissez reposer la pâte sur le plan de travail pendant 15 minutes pour qu'elle soit suffisamment souple pour être étalée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez-la sur une surface légèrement farinée en un cercle de 30 cm. Roulez délicatement la pâte sur le rouleau et déposez-la dans un moule à tarte en verre de 25 cm. Pressez bien la pâte pour qu'elle tienne bien dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
14
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
15
Coupez quelques pommes à la fois à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé. Les pommes doivent être finement tranchées pour que la tarte se tasse les unes sur les autres sans laisser de poches d'air pendant la cuisson. Vous obtiendrez ainsi une tarte aux pommes dense et charnue. Couvrez le fond de la pâte d'une couche de pommes, en espaçant les tranches pour éviter les espaces. Versez environ 50 g de sauce caramel au vin rouge refroidie uniformément sur les tranches de pommes. Répétez l'opération jusqu'à ce que la tarte soit légèrement bombée et débordante ; les pommes rétréciront à la cuisson. Garnissez les pommes de morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
LoucheLouche
16
Maintenant, étalez l’autre boule de pâte comme vous l’avez fait pour la première.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
17
Badigeonnez le bord inférieur de la pâte à tarte avec un peu de blanc d'œuf battu pour former un joint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
18
Placez le cercle de pâte sur la tarte et, à l'aide de ciseaux de cuisine, coupez l'excédent autour de la tarte. Pincez les bords de la pâte avec vos doigts pour bien les souder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
19
Faites des fentes sur le dessus de la tarte pour que la vapeur puisse s'échapper pendant la cuisson.
20
Placez la tarte sur une plaque à pâtisserie et recouvrez-la d'un morceau de papier d'aluminium, afin que la croûte ne cuise pas plus vite que les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
21
Enfournez la tarte aux pommes au caramel pendant 25 minutes sur la grille du milieu. Dans un petit bol, mélangez le quart de tasse de sucre restant avec la cannelle fraîchement râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
22
Retirez le papier aluminium de la tarte et badigeonnez le dessus avec le blanc d’œuf restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
23
Saupoudrer uniformément de sucre à la cannelle et remettre au four. Poursuivre la cuisson pendant 25 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la tarte soit dorée et bouillonnante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
24
Laissez reposer la tarte aux pommes à température ambiante pendant au moins 1 heure pour permettre à la pectine de fruits de gélifier et de prendre ; sinon la tarte s'effondrera lorsque vous la couperez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pectine De FruitsPectine De Fruits
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine