La Tarte au Poulet Ultime de Rachel

La Tarte au Poulet Ultime de Rachel
La tarte au poulet ultime de Rachel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 940 calories. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, du rutabaga et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
3 tasses de poitrine de poulet cuite en cubes 2 1/2 tasses de bouillon de poulet1 3/4 tasse de lait1 tasse de pois surgelés 1 tasse de pommes de terre Klondike Goldust pelées, coupées en dés 1/2 tasse de farine 1/2 tasse de rutabaga1 / 8 tasse de champignons porcini séchés 2 carottes, coupées en pièces 2 tiges de céleri, coupées en dés 2 gousses d'ail, hachées 2 panais, coupés en pièces 1 oignon, coupé en dés 1 échalote, hachée 3 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de persil italien émincé 1 cuillère à soupe aneth émincé (ou sauge) 1/4 cuillère à café de graines de céleri1 feuille de laurier1 oeuf, battéssaletpâte de poivre noir fraîchement moulue (si vous utilisez une pâte congelée décongelée, vous n'aurez besoin que d'une feuille) Mode d'emploi: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CéleriCéleri
PanaisPanais
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
échaloteéchalote
OignonOignon
AnethAneth
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réhydrater les champignons dans de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
3
Égoutter, couper en dés et réserver. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à côtés hauts, une grande casserole ou une cuisinière et une casserole de 2 pintes allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, l'ail, l'échalote, le céleri, les carottes, les pommes de terre et le rutabaga. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer la farine et cuire une à deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
échaloteéchalote
CéleriCéleri
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
5
Ajouter le lait, la feuille de laurier et le bouillon. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide réduise et épaississe un peu, environ 10-15 minutes. Pêchez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
LaitLait
6
Ajouter le poulet, les champignons, les pois, les herbes et les épices. Remuer pour répartir uniformément tous les ingrédients. Cuire 2 minutes. Si vous avez trop réduit le liquide et qu'il semble maintenant sec, ajoutez un peu de vin blanc ou les restes d'eau provenant de la réhydratation des champignons ou du bouillon au mélange. Diviser en 6 ramequins de 10 oz ou verser dans une cocotte de 2 pintes. Laissez seulement environ 1/4 à 1/2 pouce de pièce en haut.Garnir d'une couche de pâte feuilletée. Percer avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Vin BlancVin Blanc
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
BouillonBouillon
HerbeHerbe
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
RamequinRamequin
CouteauCouteau
7
Badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit bubbly.My pensées: Je n'ai jamais beaucoup réfléchi aux tartes au pot avant d'en avoir une très bonne avec de la pâte feuilletée et un soupçon de truffe lors d'un restaurant cet hiver. J'ai aimé l'absence de croûte de fond et même s'il n'y avait pas assez de légumes à mon goût, c'était impertinent mais pas soupé ou trop riche.Après ce repas, j'ai gardé l'idée de faire une tarte au pot garnie de pâte feuilletée dans le fond de mon esprit. Les torréfacteurs ont été mis en vente cette semaine, alors j'en ai rôti un pour le dîner avec un œil sur les restes afin de pouvoir faire une tarte au pot plus tard dans la semaine.Les restes de viande étaient vraiment savoureux et juteux, alors je savais que cela ferait une excellente tarte au pot. Avec un plat aussi simple, vous devez vraiment utiliser des ingrédients savoureux pour éviter la fadeur. J'ai ajouté beaucoup de légumes frais adaptés à l'hiver pour en faire un repas encore plus englobant.L'utilisation de pâte feuilletée rend le plat beaucoup plus rapide à préparer que l'utilisation d'une croûte de pâtisserie traditionnelle faite maison et j'aime le contraste de texture entre la croûte feuilletée et la garniture crémeuse. Matt a coupé le rutabaga, le panais, l'oignon, l'échalote, l'ail, la carotte et le céleri la veille et nous les avons réfrigérés pendant la nuit dans un récipient hermétique à l'air, ce qui a vraiment accéléré le processus lorsque je suis allé préparer le plat. Bien sûr, j'avais déjà rôti, coupé en cubes et mesuré le poulet plus tôt dans la semaine. Je suis content d'avoir pris le temps d'assembler les ingrédients car je me suis retrouvé avec un repas totalement délicieux qui n'a demandé que peu d'efforts. C'était vraiment la tarte au poulet ultime.Recette bonus: mon secret pour un poulet rôti facile et juteux. Préchauffer le four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
LégumeLégume
Le RutabagaLe Rutabaga
ViandeViande
PanaisPanais
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
CroûteCroûte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Frottez un poulet rôti de 5 à 8 lb avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Saupoudrez généreusement d'assaisonnement à steak de Montréal (également disponible de manière générique comme assaisonnement "canadien", mais j'aime bien Mccormick's parce que vous pouvez l'acheter dans de très grands contenants de shaker). Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit. Laisser refroidir le poulet jusqu'à ce qu'il puisse être manipulé. Dépoussiérez la plupart des épices et jetez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
11
Retirez la viande. J'aime le découper en cubes et stocker séparément la viande blanche et la viande noire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée3(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif2carottes, coupées en pièces de monnaiecarottes, coupées en pièces de monnaie2oignoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés0(peut être ou écrémé)graines de célerigraines de céleri5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoitrine de poulet cuite en cubespoitrine de poulet cuite en cubes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)aneth haché (ou sauge)aneth haché (ou sauge)306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcèpes séchéscèpes séchés1oeuf battuoeuf battu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine2girofleail hachéail haché4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1oignon coupé en désoignon coupé en dés2(hiver)persil italien émincépersil italien émincé2panais, coupés en piècespanais, coupés en pièces2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois surgeléspois surgelés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre Goldust Klondike pelées et coupées en déspommes de terre Goldust Klondike pelées et coupées en dés1feuillepâte feuilletée (si vous utilisez une pâte congelée décongelée, vous n'aurez besoin que d'une feuille)pâte feuilletée (si vous utilisez une pâte congelée décongelée, vous n'aurez besoin que d'une feuille)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrutabaga pelé et coupé en cubesrutabaga pelé et coupé en cubes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée(gros tube)(gros tube)1échalote hachéeéchalote hachée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
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