La souffrance d'Al 'Soucotash
La Sufferin 'Succotash d'Al pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 125 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, des haricots de Lima, du maïs à grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Sufferin' Succotash (Mijoteuse), Soucoupe, et Soucoupe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les haricots de Lima, le sel et le sucre. Cuire à feu moyen-doux pendant 15 minutes.
Ajouter le maïs et les piments verts, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Égoutter et servir immédiatement. Garnir de beurre si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.