La Semelle de ma Mère

La Semelle de ma Mère
La sole de ma mère pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1. Pour 48,56 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 4358 calories, 283g de protéines, et 313g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du sel, du persil, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la Hollandaise: Au bain-marie avec un fouet métallique, battre légèrement les jaunes d'œufs. Incorporer lentement le beurre fondu. Cuire, en remuant, à l'eau chaude (l'eau de la base ne doit pas toucher la casserole supérieure) jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Le mélange caillera s'il est cuit trop longtemps.
3
Fouetter la crème épaisse dans la sauce. Incorporer progressivement le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel. Battre jusqu'à ce qu'elle soit aussi épaisse que la mayonnaise. Réserver pour refroidir.Préchauffez le four à 177°. Rincez délicatement les filets et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
FourFour
4
Placez le côté sombre vers le haut à bord.
5
Saupoudrer les filets de 3/4 cuillère à café de sel et de poivre. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.En commençant à l'extrémité étroite, enroulez les filets. Fixer avec des cure-dents. Dans un plat de cuisson peu profond beurré, tenir les filets droits sur les côtés égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
6
Versez de l'eau et du vin blanc sur le poisson. Garnir d'oignons émincés et de feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
LaurierLaurier
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson
7
Cuire au four, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la feuille de laurier et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
9
Déposer les filets dans un plat allant au four et les garder au chaud. (Laissez le four allumé; vous les grillerez bientôt.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez délicatement les cure-dents; le poisson est fragile. Filtrer le bouillon de poisson en réservant 1 1/4 tasse de liquide.Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu. Incorporer la farine et le poivre de cayenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le bouillon de poisson et porter à ébullition en remuant. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer la crème légère et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Verser sur le poisson.Augmenter la température du four jusqu'à griller.Faire fondre les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et faire sauter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Ajouter le jus de citron et le sel. Cuire jusqu'à tendreté. Déposer les champignons autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
PoissonPoisson
SelSel
14
Verser la sauce hollandaise sur les filets. Faire griller 4 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
15
Garnir de persil ou de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PersilPersil

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre (fondu)beurre (fondu)591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre (fondu)beurre (fondu)73 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre (divisé)beurre (divisé)1tiretCayenneCayenne3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarinefarine33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarinefarine591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse (fouettée jusqu'à ce que les pics soient tendres)crème épaisse (fouettée jusqu'à ce que les pics soient tendres)591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse (fouettée jusqu'à ce que les pics soient tendres)crème épaisse (fouettée jusqu'à ce que les pics soient tendres)1pour chacun.Sauce HollandaiseSauce Hollandaise1Morceaux de caramel Heath Barcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème légèrecrème légère591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème légèrecrème légère4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons (tranchés)champignons (tranchés)1Petiteoignon (tranché)oignon (tranché)12 cuillères à café de poudre d'ailpersil haché ou 1 cuillère à soupe de cressonpersil haché ou 1 cuillère à soupe de cresson12 cuillères à café de poudre d'ailpersil ou cresson hachépersil ou cresson haché1tiret1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1tiretpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de sole (environfilets de sole (environ1581 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41581 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc (chardonnay)vin blanc (chardonnay)591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc (chardonnay)vin blanc (chardonnay)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
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