La Salsa Grillée Fond

La Salsa Grillée Fond
La recette de Salsa Grillée Fondue est prête dans environ 20 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 73 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gros fromage pepper jack, du cumin moulu, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le curseur de Bretzel au Brie Crab Cake Fond avec de la Salsa à la Fraise et à l'Ananas, Fond Le Thon Grillé, et Fond La Galette Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
3
Couvrir la moitié de la grille du gril avec une feuille de papier d'aluminium résistant. Faire griller les tranches de pain à découvert de 30 sec. à 1 min. ou jusqu'à ce que les fonds soient dorés. Retourner les tranches de pain et les déposer sur une grille recouverte de papier d'aluminium. Garnir de fromage, puis de mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Griller 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange de tomates soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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