La Salsa Grillée Fond
La recette de Salsa Grillée Fondue est prête dans environ 20 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 73 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gros fromage pepper jack, du cumin moulu, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le curseur de Bretzel au Brie Crab Cake Fond avec de la Salsa à la Fraise et à l'Ananas, Fond Le Thon Grillé, et Fond La Galette Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
Couvrir la moitié de la grille du gril avec une feuille de papier d'aluminium résistant. Faire griller les tranches de pain à découvert de 30 sec. à 1 min. ou jusqu'à ce que les fonds soient dorés. Retourner les tranches de pain et les déposer sur une grille recouverte de papier d'aluminium. Garnir de fromage, puis de mélange de tomates.
Griller 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange de tomates soit chauffé.