La Purée de Pommes De Terre La Plus Moelleuse
La purée de pommes de terre la plus moelleuse pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 308 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 55 cents par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, du poivre, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent La Purée De Pommes De Terre La Plus Moelleuse (Option De Préparation), Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail.
Instructions
Remplissez une grande casserole à mi-cheminavec de l'eau froide. Peel4 livres russet et 1 livre
Pommes de terre Yukon Gold et coupez-les en morceaux de 2 po, en les ajoutant au pot au fur et à mesure de leur coupe.
Ajouter de l'eau froide pour couvrir de 1 "si nécessaire. Stirin 3 cuillères à soupe de sel casher.Porter à ébullition, puisréduire le feu à mi-douxet laisser mijoter doucement jusqu'à tendreté, 10-15 minutes.
Égoutter les pommes de terre ettransférer sur une plaque à pâtisserie.
Laisser sécher, 5-10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 tasse de lait entier, 1/2 tasse de crème épaisse, 8 grains de poivre noir entiers, 3 brins de thym ou 1 brin de romarin et 2 feuilles de laurier dans une petite casserole à feu moyen, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange soit très chaud mais non bouillant, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser infuser le mélange pendant 20 minutes; filtrer. Cela ajoutera une saveur à base de plantes sanscolorer le liquide.
Passer les pommes de terre à travers le plus petit disque d'un moulin à aliments avec 1/2 tasse (1 bâton) de beurre coupé en cubes et refroidi dans un bol alarge. Incorporer le mélange de crème chaude. Seasongenerously au goût avecsal de cachère et noir fraislyground pepper.To tenez, appuyez sur l'emballage en plastique directement contre la surface et placez le nœud papillon (pas dans) dans une grande casserole d'eau frémissante pendant jusqu'à 2 heures.