La Purée de Pommes De Terre Définitive
La Purée de Pommes de terre Définitive est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si super. Essayer La Purée de Pommes de Terre Définitive à l'Ail Rôti, Gâteau au Panais à Trois Couches avec Glaçage au Fromage à la Crème et Racines: Le Compendium Définitif, et Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Mettre les pommes de terre dans une grande casserole avec de l'eau froide salée pour couvrir et porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Bien égoutter, répartir sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir plusieurs minutes.
Mettre au four pour sécher, environ 5 minutes. Écraser les pommes de terre avec une grande fourchette ou un presse-purée.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre cesse de mousser et devienne brun clair.
Ajouter l'ail et cuire rapidement jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la crème, assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre, et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et incorporer les pommes de terre à l'aide d'une cuillère en bois ou d'un grand fouet.
Ajouter le beurre restant par cuillères à soupe, en remuant après chaque ajout. Incorporer l'huile d'olive extra vierge. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.