La Plie Farcie Facile de Brian

La Plie Farcie Facile de Brian
La plie farcie facile de Brian pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1238 calories, 75g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,07 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de farce au pain au poulet, un assaisonnement cajun, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Plie Farcie, Plie Farcie, et Plie Farcie sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Posez le poisson du côté obscur vers le haut. Faites une incision à côté de l'épine dorsale des deux côtés, en vous arrêtant devant la tête et la queue. Glissez le couteau entre la chair et l'épine dorsale et passez le couteau sur les côtes des deux côtés de l'épine dorsale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Placer le mélange de farce dans un bol et y incorporer l'oignon et le céleri avec le beurre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Incorporer le crabe et les crevettes avec leur jus, en ajoutant un peu plus de liquide, ou plus de farce pour obtenir une bonne consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
7
Faire fondre le reste du beurre et en badigeonner une partie sur une plaque à biscuits. Farcir le mélange de farce dans les poches de la plie et placer le poisson farci sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
FarceFarce
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner l'extérieur du poisson de beurre fondu, assaisonner avec la baie ancienne et, si désiré, assaisonner avec un assaisonnement Cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
BeurreBeurre
PoissonPoisson
9
Cuire au four préchauffé pendant environ 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la plie s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé40
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