La Plie Farcie Facile de Brian
La plie farcie facile de Brian pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1238 calories, 75g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,07 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de farce au pain au poulet, un assaisonnement cajun, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Plie Farcie, Plie Farcie, et Plie Farcie sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Posez le poisson du côté obscur vers le haut. Faites une incision à côté de l'épine dorsale des deux côtés, en vous arrêtant devant la tête et la queue. Glissez le couteau entre la chair et l'épine dorsale et passez le couteau sur les côtes des deux côtés de l'épine dorsale.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer le mélange de farce dans un bol et y incorporer l'oignon et le céleri avec le beurre dans la casserole.
Incorporer le crabe et les crevettes avec leur jus, en ajoutant un peu plus de liquide, ou plus de farce pour obtenir une bonne consistance.
Faire fondre le reste du beurre et en badigeonner une partie sur une plaque à biscuits. Farcir le mélange de farce dans les poches de la plie et placer le poisson farci sur la plaque à biscuits.
Badigeonner l'extérieur du poisson de beurre fondu, assaisonner avec la baie ancienne et, si désiré, assaisonner avec un assaisonnement Cajun.
Cuire au four préchauffé pendant environ 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la plie s'écaille facilement à la fourchette.