La piccata de veau ultime

La piccata de veau ultime
L’Ultimate Veal Piccata pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 82 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 1 196 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 76% , ce plat est bon. La Piccata de veau , la Piccata de veau et la Piccata de veau sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis Du CommerceSpaghettis Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
4 (8 Onces) Escalopes De Veau4 (8 Onces) Escalopes De Veau
2
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3
Égoutter et réserver dans un grand bol
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Mettez une grande sauteuse sur feu moyen et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre, au goût. Enrober légèrement les escalopes de farine. Battez les œufs dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau et assaisonnez de sel et de poivre. Trempez les escalopes dans la dorure à l'œuf, puis placez-les directement dans la poêle chaude. Cuire le veau environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver les escalopes de veau dans une assiette. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajoutez le jus de citron, les câpres et la moitié du persil, puis ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre tout en fouettant pour épaissir la sauce. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Mélanger les pâtes avec le reste du beurre et assaisonner avec du sel et du parmesan râpé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Servir les pâtes dans des assiettes garnies de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
8
Arroser de sauce aux câpres et garnir du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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