La perte de Napoléon à partir de 1534

La perte de Napoléon à partir de 1534
La perte de Napoléon de 1534 n'est peut-être que la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 4,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 337 calories. 104 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du nectar d'agave, de la tequila añejo, du jus de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Femme gitane de 1534, La cure de Gauguin de 1534, et Wally Harbanger à partir de 1534 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le sirop de gingembre-agave: Dans un bocal refermable, incorporer le jus de gingembre dans le nectar d'agave jusqu'à ce qu'il soit desserré. Couvrir et bien agiter. Conserver jusqu'à 1 semaine, agiter avant utilisation. La recette fait assez de sirop pour quatre cocktails.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Jus De GingembreJus De Gingembre
GingembreGingembre
SiropSirop
1
Mélanger le jus de citron, le sirop de gingembre et d'agave et la tequila dans un shaker à cocktail. Remplir le shaker de glace et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Jus De CitronJus De Citron
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
TequilaTequila
GingembreGingembre
SecouerSecouer
GlaceGlace
2
Filtrer dans un verre double rocks sur un gros glaçon. Garnir de mezcal et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
MézcalMézcal
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine