La perte de Napoléon à partir de 1534
La perte de Napoléon de 1534 n'est peut-être que la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 4,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 337 calories. 104 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du nectar d'agave, de la tequila añejo, du jus de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Femme gitane de 1534, La cure de Gauguin de 1534, et Wally Harbanger à partir de 1534 pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le sirop de gingembre-agave: Dans un bocal refermable, incorporer le jus de gingembre dans le nectar d'agave jusqu'à ce qu'il soit desserré. Couvrir et bien agiter. Conserver jusqu'à 1 semaine, agiter avant utilisation. La recette fait assez de sirop pour quatre cocktails.
Mélanger le jus de citron, le sirop de gingembre et d'agave et la tequila dans un shaker à cocktail. Remplir le shaker de glace et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes.
Filtrer dans un verre double rocks sur un gros glaçon. Garnir de mezcal et servir.