La Paella ultime pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1010 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'ail, du riz à la paella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer La Paella Ultime, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paella à la cubaine: Paella Cubana pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 275 degrés F (190 degrés C /gaz 5.)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
2
Retirez les bouts d'os des cuisses de poulet, puis coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Poulet
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
3
Couper les poitrines de poulet en deux. Enrober tous les morceaux de poulet de farine, saler et poivrer. Mettez un peu d'huile dans une grande poêle chaude et faites dorer les cuisses et les cuisses de poulet, côté peau vers le bas, en les retournant pour les faire dorer partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Coquilles De Cannellonis
Cuisse De Poulet
Prunes Ou Autres Fruits Cuits
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Transférez-les dans une petite plaque à rôtir et continuez à cuire au four préchauffé pendant 30 minutes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajoutez les filets de poulet dans la poêle et laissez-les dorer, puis ajoutez les tranches de chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sauce Soja (j'utilise Une Faible Teneur En Sodium)
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Déposer les tranches de pancetta sur le dessus. Une fois croustillant, baissez le feu, ajoutez l'oignon et l'ail dans la poêle et laissez ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Versez le safran infusé et une partie du bouillon dans la casserole, puis ajoutez le paprika fumé et le riz en remuant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Safran
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Hacher finement les tiges de persil et les ajouter à la poêle. Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez les petits pois, les moules, les crevettes et les calmars, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire. Couvrir la casserole de papier d'aluminium. Lorsque le poulet est cuit, ajoutez-le à la poêle, puis ajoutez une grosse poignée de feuilles de persil hachées. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîte De Spaghettis Séchés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Calmar
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Coupez le citron en quartiers, placez-le sur le bord de la poêle et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture