La Mort par les Barres de Caramel

Death by Caramel Bars est un végétarien accompagnement. Une portion contient 730 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, d'avoine ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Barres à 7 couches Death by Chocolate, Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de beurre, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les barres chocolatées hachées.
Verser la pâte dans une casserole de 13 po x 9 po recouverte de papier d'aluminium graissé et recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la feuille de s'étendre sur les extrémités de la casserole. (Pan sera très plein.) Déposer des cuillerées de dulce de leche sur la pâte; tourner légèrement dans la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 5 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement. (Cela peut prendre plusieurs heures.) Utilisez du papier d'aluminium pour sortir les brownies non coupés de la poêle. Épluchez le papier d'aluminium des côtés des brownies non coupés et coupez-le en barres.
* Trouvez du dulce de leche avec d'autres ingrédients mexicains ou sur l'allée de cuisson.