La mort par le Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Death by Chocolate. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,16 $par portion. Une portion contient 741 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'œufs, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Mort Par le Chocolat IV, La mort par le Chocolat, et La Mort par un Gâteau au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Beurrer un moule à charnière de 8 pouces. Enveloppez le fond de la casserole dans du papier d'aluminium robuste.
Faire fondre le beurre et le chocolat doux-amer dans un grand bol placé sur une casserole d'eau frémissante.
Retirer le bol, mélanger pour combiner et laisser refroidir à tiède.
Fouetter les œufs dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Grattez la pâte dans le moule préparé.
Placer le moule à charnière dans une rôtissoire; verser de l'eau chaude à 1 pouce de profondeur dans la rôtissoire.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit pris sur les bords mais bancal au centre, 30 à 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir sur une grille. Couvrir de plastique et réfrigérer pendant au moins 6 heures et jusqu'à 3 jours.
Faire le glaçage: Mettre le chocolat au lait dans un bol. Porter la crème à ébullition; verser dans un bol.
Laisser reposer 5 minutes; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Déposer le gâteau sur une assiette; déposer à la cuillère sur le glaçage. Réfrigérer jusqu'à 5 heures.
Pour créer une toile d'araignée, versez le glaçage à la vanille en conserve dans un sac ziplock; coupez un petit coin. Tracez des lignes droites du centre du gâteau vers les bords extérieurs. Connectez les lignes en passant des lignes courbes entre les deux, créant un motif Web. Araignée pipe ou placer une araignée de bonbons sur le web.