La mort par le Chocolat

La mort par le Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Death by Chocolate. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,16 $par portion. Une portion contient 741 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'œufs, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Mort Par le Chocolat IV, La mort par le Chocolat, et La Mort par un Gâteau au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Beurrer un moule à charnière de 8 pouces. Enveloppez le fond de la casserole dans du papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire fondre le beurre et le chocolat doux-amer dans un grand bol placé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer le bol, mélanger pour combiner et laisser refroidir à tiède.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Fouetter les œufs dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Grattez la pâte dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Placer le moule à charnière dans une rôtissoire; verser de l'eau chaude à 1 pouce de profondeur dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit pris sur les bords mais bancal au centre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir sur une grille. Couvrir de plastique et réfrigérer pendant au moins 6 heures et jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Faire le glaçage: Mettre le chocolat au lait dans un bol. Porter la crème à ébullition; verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
9
Laisser reposer 5 minutes; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Déposer le gâteau sur une assiette; déposer à la cuillère sur le glaçage. Réfrigérer jusqu'à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
11
Pour créer une toile d'araignée, versez le glaçage à la vanille en conserve dans un sac ziplock; coupez un petit coin. Tracez des lignes droites du centre du gâteau vers les bords extérieurs. Connectez les lignes en passant des lignes courbes entre les deux, créant un motif Web. Araignée pipe ou placer une araignée de bonbons sur le web.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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