La mijoteuse de Johnny London Broil
La mijoteuse de Johnny London Broil nécessite environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 434 calories, 50g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de pommes de terre, de london broil, de crème condensée de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Mijoteuse London Broil, Gril de Londres, et Gril de Londres.
Instructions
Répartir l'oignon émincé dans le fond d'une mijoteuse, puis superposer alternativement les carottes et les pommes de terre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et assaisonner le London broil d'assaisonnement créole. Saisir le boeuf dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer la viande dans la mijoteuse.
Versez le bouillon de bœuf, la crème de soupe aux champignons et le vin rouge dans la poêle utilisée pour cuire le bœuf et laissez mijoter. Grattez les morceaux bruns du fond de la poêle avec une spatule.
Verser le mélange de bouillon sur le bœuf.
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou cuire à feu vif pendant 6 heures.