La Meilleure Trempette Mexicaine Jamais Superposée

La Meilleure Trempette Mexicaine Jamais Superposée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la meilleure Trempette mexicaine jamais superposée. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, un mélange d'assaisonnement pour tacos, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Trempette Mexicaine en Couches, Trempette Mexicaine en Couches, et Propagation Mexicaine en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un moule à tarte transparent ou un plat similaire, étalez une couche de trempette aux haricots. Garnir la trempette de haricots d'une couche de guacamole. Laisser les couches épaissir au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Dans un bol à mélanger, pendant que la trempette aux haricots et le guacamole refroidissent, mélanger la crème sure et l'assaisonnement pour tacos. Lorsque le mélange refroidi est suffisamment épaissi, étalez une couche du mélange de crème sure sur la couche de guacamole. Garnir la couche de crème sure avec le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Garnir les couches avec les jalapenos et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
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