La Meilleure Trempette Mexicaine Jamais Superposée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la meilleure Trempette mexicaine jamais superposée. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, un mélange d'assaisonnement pour tacos, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Trempette Mexicaine en Couches, Trempette Mexicaine en Couches, et Propagation Mexicaine en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un moule à tarte transparent ou un plat similaire, étalez une couche de trempette aux haricots. Garnir la trempette de haricots d'une couche de guacamole. Laisser les couches épaissir au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
Dans un bol à mélanger, pendant que la trempette aux haricots et le guacamole refroidissent, mélanger la crème sure et l'assaisonnement pour tacos. Lorsque le mélange refroidi est suffisamment épaissi, étalez une couche du mélange de crème sure sur la couche de guacamole. Garnir la couche de crème sure avec le fromage râpé.
Garnir les couches avec les jalapenos et les tomates.