La Meilleure Sauce Thaïlandaise Aux Arachides

La Meilleure Sauce Thaïlandaise Aux Arachides
Si vous avez environ 15 minutes à dépenser en cuisine, la Meilleure sauce Thaïlandaise aux arachides pourrait être géniale sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 163 calories par jour, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Cela fonctionne bien comme une sauce très économique. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez de la sauce soja, du jus de citron vert, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pad Thaï Végétalien avec Sauce Thaïlandaise aux Arachides, Côtes Levées Thaïlandaises Extra Collantes au BARBECUE avec Sauce BARBECUE aux Arachides + Salade de Gingembre Thaï Sucrée, et Tofu Frit Avec Sauce Asiatique aux Prunes ou Sauce Thaïlandaise aux Arachides.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le beurre d'arachide, le lait de coco, l'eau, le jus de lime, la sauce soja, la sauce de poisson, la sauce piquante, le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la coriandre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'Asie se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. La bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 279 dollars par bouteille.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine