La Meilleure Marinade Carne Asada de tous les temps
La meilleure marinade Carne Asada de tous les temps est une homme des cavernes, sans produits laitiers et primal marinade. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,97 per par portion. Une portion contient 1052 calories, 124g de protéines, et 56g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'orange, du steak de jupe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sans Marinade Carne Asada, Marinade de Coca-Cola Carne Asada, et Carne Asada con Mojo (Bœuf Grillé avec Marinade à l'Orange Aigre) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et fouetter pour mélanger.
Placez la viande dans un sac de congélation de la taille d'un gallon, au fond d'un plat de cuisson peu profond ou dans un récipient de stockage non réactif (en plastique ou en verre) avec un couvercle.
Verser la marinade carne asada sur la viande, couvrir le plat ou fermer le sac et laisser mariner toute la nuit jusqu'à 48 heures au réfrigérateur. Sortez la viande du récipient et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. (Rare à moyen rare.)
Couper la viande cuite en lanières.
Placez la viande et les garnitures préférées (salsa, fromage, guacamole, tranches d'avocat, tomates, chou râpé, poivrons grillés, etc.) dans une tortilla pour en faire des tacos ou des burritos. Vous pouvez également servir de la viande sur du riz pour un bol carne asada. Après avoir mariné pendant un ou deux jours, placez la viande et la marinade dans une mijoteuse. Cuire lentement pendant 10 à 12 heures à feu doux. La viande doit être très tendre et peut être déchiquetée à la fourchette.
Placez la viande et les garnitures préférées (salsa, fromage, guacamole, tranches d'avocat, tomates, chou râpé, poivrons grillés, etc.) dans une tortilla pour en faire des tacos ou des burritos. Vous pouvez également servir de la viande sur du riz pour un bol carne asada.