La Meilleure Casserole de Stephanie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la meilleure casserole de Stephanie. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 440 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage mozzarella, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont ...de la cuisine de Stéphanie, Trempette à Tacos de Stephanie, et Noeuds Papillon au Bacon de Stephanie.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée et cuire les pâtes rigatoni pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre, et cuire dans la poêle 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez légèrement une cocotte de 10 pouces.
Dans la cocotte préparée, mélanger les pâtes cuites, le poulet cuit, la sauce à spaghetti, le rabe au brocoli et le fromage mozzarella. Garnir de fromage Cheddar.
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement brun.