La Meilleure Casserole de Patates Douces de Maman

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la meilleure casserole de patates douces de maman. Cette recette sert 10 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 240 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des guimauves, de la muscade moulue, des flocons de céréales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Déposer les patates douces sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 8 min. Retourner les pommes de terre; continuer à cuire au micro-ondes de 9 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Verser la pulpe dans un grand bol; jeter les peaux.
Ajouter le fromage à la crème, la cassonade, la cannelle et la muscade à la pulpe de pomme de terre. Écraser avec un presse-purée à la consistance désirée. Verser dans un plat allant au four en verre carré de 9 po.
Mélanger les céréales et le beurre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les guimauves.
Saupoudrer uniformément sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le mélange soit chauffé.