La Llorona

La Llorona
Si 3,15 per par portion tombe dans votre budget, La Llorona pourrait être un incroyable sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, de jus de citron vert, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer La Llorona Martini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un shaker rempli de glace pilée, mélanger l'eau-de-vie, les jus de fruits et le sucre. Couvrir, agiter vigoureusement pendant 15 secondes et filtrer dans un verre à cocktail. Garnir de quelques gouttes d'amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
BitterBitter
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SecouerSecouer
SucreSucre
2
Ajoutez de la glace carbonique pour un effet effrayant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
1
La glace carbonique est tout à fait sûre à utiliser dans les boissons, mais vous ne devez pas la toucher. Attendez que la glace fonde avant de la boire car elle peut brûler votre peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
2
De Muy Bueno: Trois Générations de Saveurs Mexicaines authentiques par Yvette Marquez-Sharpnack, Veronica Gonzalez-Smith et Evangelina Soza, © 2012 Hippocrene Books
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
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