La La La Bamba! Trempette mexicaine Ole'!

La La La Bamba! Trempette mexicaine Ole'!
La La La Bamba! Trempette mexicaine Ole'! peut-être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, de la mayonnaise, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Food.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Cocotte La Bamba, Trempette à Pizza, et Trempette au Poulet Buffalo.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine