La Glace au Chocolat Onctueuse et Moelleuse de Bi-Rite Creamery

La glace au chocolat douce et moelleuse de Bi-Rite Creamery pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 1184 calories, 14g de protéines, et 90g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Crème Glacée au Babeurre de la Crèmerie Bi-Rite, Glace Balsamique aux Fraises de Bi-Rite Creamery, et Glace à la Cardamome à l'Orange Cara Caran de Bi-Rite Creamery pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la base: Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes juste pour les casser, puis incorporer la moitié du sucre (6 cuillères à soupe). Réserver.
Dans une casserole épaisse en acier inoxydable, mélanger la poudre de cacao avec le sucre restant (6 cuillères à soupe).
Incorporer environ 1/4 tasse de lait pour faire une pâte, en ajoutant un peu plus de lait au besoin pour le rendre lisse et uniforme. (Si vous ajoutez le lait tout à la fois, il sera grumeleux.)
Incorporer le reste du lait, la crème et le sel au fouet et mettre la casserole à feu moyen-vif. Lorsque le mélange approche d'une mijoteuse nue, réduire le feu à moyen.
Retirez délicatement environ 1/2 tasse du mélange de crème chaude et, en fouettant constamment les œufs, ajoutez la crème dans le bol avec les jaunes d'œufs. Répétez l'opération en ajoutant 1/2 tasse de crème chaude dans le bol avec les jaunes. En retournant dans la casserole de crème sur la cuisinière, utilisez une spatule résistante à la chaleur pour remuer la crème pendant que vous versez lentement le mélange d'œufs et de crème du bol dans la casserole.
Continuez à cuire le mélange soigneusement à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi, recouvre le dos d'une spatule et laisse une marque claire lorsque vous passez votre doigt dessus, 1 à 2 minutes de plus.
Passer la base à travers une passoire à mailles fines et dans un récipient propre. Placez le récipient dans un bain de glace, lavez votre spatule et utilisez-la pour remuer la base de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit fraîche. Couvrez ensuite d'une pellicule plastique et réfrigérez la base pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ajouter la vanille à la base et remuer jusqu'à homogénéité. Congelez dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Pendant que la crème glacée est en train de baratter, mettez le récipient que vous utiliserez pour stocker la crème glacée dans le congélateur. Déguster tout de suite ou, pour une glace plus ferme, congeler pendant au moins quatre heures.