La Galette Fond avec des Oignons Grillés

La galette fondue avec des oignons grillés pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 419 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, de pain de seigle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Galette Grillée Fond avec des Oignons Étouffés, La Galette Fond avec des Oignons Carbonisés, et Fond La Galette Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tranches d'oignon sur une assiette.
Arroser de vinaigre sur les tranches d'oignon.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; couvrir et cuire 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la casserole; couvrir et garder au chaud.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Diviser le bœuf en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer uniformément les galettes de sel et de poivre.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de moutarde sur 4 tranches de pain; recouvrir chaque tranche de 2 cuillères à soupe de fromage, 1 galette, 2 tranches d'oignon et 2 cuillères à soupe de fromage.
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de moutarde sur les tranches de pain restantes; placer, côté moutarde vers le bas, sur les sandwichs.
Chauffer la casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les sandwichs à la poêle.
Placez une poêle en fonte ou une autre poêle lourde sur les sandwichs; appuyez doucement pour les aplatir. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé (laisser la poêle en fonte sur les sandwichs pendant la cuisson).