La Galette Fond avec des Oignons Carbonisés
La Galette de recette Fond avec des oignons carbonisés pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Ce plat principal a 799 calories, 44g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage suisse tel que du gruyère, du beurre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer La Galette Fond avec des Oignons Grillés, La Galette Grillée Fond avec des Oignons Étouffés, et Patty Fond pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à charbon de bois ou à gaz pour une cuisson directe à feu vif.
Badigeonner et huiler la grille du gril.
Dans un grand bol, à l'aide d'une cuillère et non de vos mains, mélangez délicatement le mandrin et la surlonge. Passez vos mains sous l'eau froide et divisez le mélange en 6 portions égales. Façonnez chaque portion en une galette de la taille et de la forme d'une tranche de pain, en veillant à ne pas trop compacter la viande. Assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre. Faites une dépression au centre de chaque galette avec votre pouce. Réfrigérer les galettes jusqu'à ce que le gril soit prêt.
Badigeonner les deux côtés de chaque tranche de pain avec le beurre.
Placez les galettes, le côté en retrait vers le haut et les tranches d'oignon sur le gril directement sur le feu. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les galettes et les oignons soient bien carbonisés des deux côtés et que les hamburgers soient cuits à votre goût, 4-5 minutes de chaque côté pour le moyen. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, garnir chaque galette d'une tranche de fromage et mettre les tranches de pain le long du bord du gril, puis couvrir le gril. Griller, en retournant les tranches de pain une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit légèrement grillé.
Placez chaque hamburger sur une tranche de seigle grillé. Mélanger les tranches d'oignon pour briser les rondelles et répartir uniformément entre les hamburgers. Garnir chaque hamburger d'une deuxième tranche de pain grillé et servir immédiatement.
Installez le gril pour une cuisson directe à feu vif
Façonner la viande en galettes; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à griller
Trancher les oignons et le fromage
Faire fondre le beurre au pinceau sur les tranches de pain
Temps de cuisson: 8-10 minutesn'OUBLIEZ PAS: Essayez de façonner les galettes de hamburger pour les adapter aux tranches de pain, mais ne manipulez pas trop la viande (elles ne doivent pas nécessairement être parfaites).
Apparaît avec la permission de Williams-Sonoma. Grill Master: L'arsenal ultime de recettes de Retour aux sources pour le Gril. Recettes de Fred Thompson; photographies de Ray Kachatorian. Copyright © 2011 par Weldon Owen, Inc. et Williams-Sonoma, Inc.