La Galette d'ail Fond avec du Provolone

La Galette d'ail Fond avec du Provolone
La recette de Galette à l'ail Fond avec du Provolone pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Pour 3,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 852 calories, 44g de protéines, et 64g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un persil plat, de l'huile d'olive, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galette de Champignons et de Provolone Fondue, Patty Fond, et Patty Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Mélanger la viande, le poivre du chili, l'ail, le romarin, le persil, le sel, le poivre et un peu d'huile d'olive extra vierge. Former 6 galettes fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Arroser les galettes d'un peu plus d'huile et les faire frire sur la plaque chauffante pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer du feu.
5
Beurrez légèrement le pain. Construire la galette fondue, en superposant le pain (côtés beurrés vers l'extérieur) avec 1 tranche de fromage, quelques feuilles de roquette, la galette, une deuxième tranche de fromage et enfin une autre tranche de pain. Cuire les galettes sur la plaque chauffante pour faire fondre le fromage, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Couper la galette fondue d'un coin à l'autre et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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