La Galette d'ail Fond avec du Provolone

La Galette d'ail Fond avec du Provolone
La recette de Galette à l'ail Fond avec du Provolone pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Pour 3,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 852 calories, 44g de protéines, et 64g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un persil plat, de l'huile d'olive, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galette de Champignons et de Provolone Fondue, Patty Fond, et Patty Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Mélanger la viande, le poivre du chili, l'ail, le romarin, le persil, le sel, le poivre et un peu d'huile d'olive extra vierge. Former 6 galettes fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Arroser les galettes d'un peu plus d'huile et les faire frire sur la plaque chauffante pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer du feu.
5
Beurrez légèrement le pain. Construire la galette fondue, en superposant le pain (côtés beurrés vers l'extérieur) avec 1 tranche de fromage, quelques feuilles de roquette, la galette, une deuxième tranche de fromage et enfin une autre tranche de pain. Cuire les galettes sur la plaque chauffante pour faire fondre le fromage, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Couper la galette fondue d'un coin à l'autre et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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