La Galette d'ail Fond avec du Provolone

La Galette d'ail Fond avec du Provolone
La recette de Galette à l'ail Fond avec du Provolone pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Pour 3,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 852 calories, 44g de protéines, et 64g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un persil plat, de l'huile d'olive, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galette de Champignons et de Provolone Fondue, Patty Fond, et Patty Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Mélanger la viande, le poivre du chili, l'ail, le romarin, le persil, le sel, le poivre et un peu d'huile d'olive extra vierge. Former 6 galettes fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Arroser les galettes d'un peu plus d'huile et les faire frire sur la plaque chauffante pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Retirer du feu.
5
Beurrez légèrement le pain. Construire la galette fondue, en superposant le pain (côtés beurrés vers l'extérieur) avec 1 tranche de fromage, quelques feuilles de roquette, la galette, une deuxième tranche de fromage et enfin une autre tranche de pain. Cuire les galettes sur la plaque chauffante pour faire fondre le fromage, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Couper la galette fondue d'un coin à l'autre et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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