La farine d'avoine de Grand-Père Hubbard

La farine d'avoine de Grand-Père Hubbard
La farine d'avoine de grand-père Hubbard est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 220 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 57%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Hubbard, Tarte à la Courge Hubbard pour Thanksgiving, et Les Cookies de Grand-Père.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer l'eau à ébullition. Réduire le feu à doux; incorporer l'avoine et le sel. Cuire jusqu'à ce que l'avoine ait épaissi, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez 1 cuillère à café de beurre et 1 cuillère à soupe de cassonade au fond de chacun des quatre bols de service. Verser les flocons d'avoine dans chaque bol et remuer jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AvoineAvoine
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez 1/4 tasse de crème et 1 cuillère à soupe de lait sur chaque bol. Garnir chaque portion d'une autre cuillère à soupe de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Crème à CaféCrème à Café
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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