La Dinde Parfaite avec Sauce à la Poêle

La Dinde Parfaite avec Sauce à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde parfaite avec une sauce à la poêle. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 748 calories, 85g de protéines, et 40g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, des carottes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Sauce de Dinde Parfaite, Dinde et Sauce aux Agrumes Parfaites, et Cuisiner le Livre: Sauce de Dinde parfaite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: rôtissoire et grille et couvercle hermétique, baster de dinde, thermomètre à lecture instantanée
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
BasterBaster
2
Retirez la grille centrale du four et préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
3
Retirer les abats et le cou de la dinde et rincer. Réserver pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Placer les oignons, le céleri et les carottes hachés au fond de la rôtissoire. Cueillez quelques herbes sur les tiges et ajoutez-les aux légumes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Séchez la dinde avec du papier absorbant. Assaisonnez la cavité avec du sel casher (environ 2 cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Placez l'oignon coupé en quartiers et les herbes restantes à l'intérieur de la cavité de la dinde. Couvrez le bout des ailes de papier d'aluminium et attachez la dinde (voir la note du cuisinier**).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Frottez la dinde avec le beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
8
Placer la dinde dans la rôtissoire côté poitrine vers le haut sur une grille à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
9
Placez la dinde au four avec le couvercle. Badigeonner toutes les heures en commençant après les 1 1/2 premières heures. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande de cuisse près de l'articulation de la hanche indique 160 degrés F (environ 3 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
10
Retirez le couvercle et allumez le four à 400 degrés F. Continuez à cuire la dinde pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la peau de la dinde soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande de cuisse près de l'articulation de la hanche indique 175 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
11
Retirez la dinde de la poêle et laissez-la reposer dans un endroit chaud pendant 20 minutes avant de la découper (voir la note du cuisinier***.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Placer la rôtissoire sur feu moyen et ajouter 1/2 tasse d'eau. Utilisez une cuillère en bois pour aider à libérer les gouttes du fond de la casserole. À l'aide d'un tamis fin, filtrer les gouttes dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
13
Placer la casserole sur feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Fouetter la crème et la farine ensemble dans un petit bol pour créer une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
15
Ajouter une 1/2 tasse de gouttes de casserole au mélange de crème et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Verser le mélange de crème dans la casserole et fouetter ensemble. Cuire environ 2 à 3 minutes et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pendant 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
17
Servir avec la dinde parfaite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé42
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