Chaudrée de Palourdes Oyster House

Chaudrée de Palourdes Oyster House
La chaudrée de palourdes Oyster House pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange de beurre, de sel, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Spaghetti aux Huîtres ou aux Palourdes, Chaudrée D'Huîtres, et Chaudrée D'Huîtres.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé14
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine