La Dame Des Pouilles Repensée Pour L'Amérique
La recette Puglia Lady Repensée Pour l'Américaine est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1139 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, d'anchois, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Essayer PB & Amérique, Gâteau d'anniversaire de l'Amérique, et États-Unis d'Amérique pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la plupart des tiges du rabe.
Coupez les légumes verts en morceaux de 2 ou 3 pouces. Faire bouillir et de l'eau salée. Blanchissez les verts pendant environ cinq minutes.
Faites chauffer trois cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail haché et les anchois, avec une bonne pincée de pepperonchino.
Faire sauter environ trois minutes, jusqu'à ce que les anchois soient dissous.
Ajouter le rabe, remuer et faire revenir environ 5 minutes pour qu'il absorbe l'huile.
Ajouter le bouillon de poulet et le vinaigre et faire sauter, en remuant au besoin, jusqu'à ce que le rabe soit tendre mais nullement pâteux. Il devrait y avoir un peu de liquide savoureux mais pas trop.
Faire bouillir l'orecchiete dans de l'eau salée, en regardant comme un faucon qu'il ne cuit pas trop. J'ai récemment acheté une très bonne orecchiette qui était prête trois minutes avant le temps de cuisson recommandé.
Égoutter les pâtes une fois terminées.
Mélanger les pâtes et le rabe à feu moyen pendant une minute ou deux. Vérifiez le sel. Un peu d'huile ne fera pas mal.
Servir avec une généreuse grille de parmeggiano, un filet d'huile, du poivre noir et un peu de sel de mer fin.